球探篮球比分网

财经
  • 资讯
  • 陈述
当前位置: > 财经 > 宏不雅观

缝纫机行业成长现状如何 2021缝纫机行业成长现状与前景阐发

  • 2021年2月20日 zengyan来源:互联网
  • 繁体
  • 再生塑料是塑料的再操作,通过进行机械刀片粉碎操作以后,从而完成塑料的再次操作。再生塑料是指通过预处理、熔融造粒、改性等物理或化学的方法对废旧塑料进行加工处理后重新得到的塑料原料,是...

缝纫机的类别按照缝纫机的用途,可分为家用缝纫机、工业用缝纫机和位于二者之间的办事性行业用缝纫机;按驱动方式可分为手摇、脚踏及电动缝纫机;按缝制的线迹可分为仿手缝线迹、锁式线迹、单线链式线迹、双线或多线链式线迹、单线或多线包边链式线迹等。

的类别按照缝纫机的用途,可分为家用缝纫机、工业用缝纫机和位于二者之间的办事性行业用缝纫机;按驱动方式可分为手摇、脚踏及电动缝纫机;按缝制的线迹可分为仿手缝线迹、锁式线迹、单线链式线迹、双线或多线链式线迹、单线或多线包边链式线迹等。

缝纫机是用一根或多根缝纫线,在缝料上形成一种或多种线迹,使一层或多层缝料交织或缝合起来的机器。缝纫机能缝制棉、麻、丝、毛、人造纤维等织物和皮革、塑料、纸张等成品,缝出的线迹整洁美不雅观、平整安稳,缝纫速度快、使用简便。并以之衍生出手推绣电脑刺绣等艺术形式。

家用多功能电动缝纫机可以缝制曲线、锁边、缝扣眼等,基本可以满足家用的所有需求。而智能化绣花机还可以与U盘相连,将其中的图片直接绣出。有消费者暗示,原本家里花100多元买了一台电动缝纫机,现在预备换个千元摆布的,因为价格高的产物功能更多,本来只是用缝纫机做个窗帘、枕套什么的,现在想做点儿复杂的东西,所以缝纫机也得升级换代了。

上世纪80年代初,家用缝纫机即最先朝多功能、电子化标的目的成长。1982年4月,上海缝纫机二厂试制成功JH14-1型家用多功能缝纫机。翌年,天津缝纫机厂、广州缝纫机工业球探比分网-球探篮球比分直播相继开发出JH16-1型家用多功能缝纫机(含8种花型图案、可锁眼、钉扣、包缝等多种功能)、JH7-3型多功能缝纫机(电动、可人工控制摆针宽度、可刺绣)。以上述机型为代表的我国家用缝纫机行业由此最先了由普通型向多功能型的整体转型。

伴随着家用机多功能化的成长,产物电子化升级进程也同步进行。1980年我国首台电脑家用缝纫机在上海市缝纫机研究所诞生;1986年,协昌缝纫机厂引进意大利南奇球探比分网-球探篮球比分直播E、V系列电子多功能家用机产物技术,在此基础上成功开发出JG系列电子多功能家用缝纫机;翌年,华南缝纫机球探比分网-球探篮球比分直播与日本胜家球探比分网-球探篮球比分直播合资组建“华南胜家股份有限球探比分网-球探篮球比分直播”,并于1989年成功完成290系列轻合金多功能家用机的研发和财富化,我国多功能家用缝纫机从此迈入了电子化时代。

上世纪90年代中期,民营企业最先涉足家用多功能缝纫机领域,家用缝纫机进入了新的成长历程。进入新世纪后,计算机数控技术在家用缝纫机领域得到了有效的应用,产物的功能、性能得到了进一步的丰富和完善,家用缝纫机逐渐进入机电一体化的全新成长阶段,飞跃球探比分网-球探篮球比分直播相继于2001年及2004年推出了微机程序控制多功能家用缝纫机及国内独创的家用电脑绣花机,使家用缝纫机的产物种类及技术上实现了质的飞跃。

2005年至今,家用缝纫机与网络化技术与智能控制技术有效融合,功能更趋多样化,操作更趋简便化。飞跃、上工等企业纷纷研制出各类面向网络功能,且融缝纫、刺绣于一体的新型产物。此外,家用机在外不雅观设计上也愈来愈时尚,各种造型独特的缝制机械,传递出令人耳目一新的视觉效果。

我国现代缝制机械工业起步于上世纪50年代初,兴起于80年代。经过30多年的成长,财富布局从一个相对落后的传统轻工消费操行业,成长成为集光、机、电技术为一体,为纺织服装、汽车建材、航空航天等领域提供全套缝制技术解决方案的先进装备制造业;产物布局历经了由脚踏式家用缝纫机向普通工业缝纫机,再向机电一体化智能缝制设备的两次重大转型升级;技术程度从简陋的手工装配到先进的装配出产线,机壳加工线、涂装线、数控加工设备、整机加工中心,再到物联网、3D缝制机器人,系统化、单元化和智能化产物不竭涌现,完成了从传统制造业向先进装备制造的成功转型。

我国现代缝制机械工业成立了全世界最完整的产物配套体系及先进的科研、制造体系,并在欧洲、日本等发达国家和地区拥有多个出产和研究机构,形成了从产物设计到裁剪、输送、缝纫、刺绣、熨烫及零部件配套的完备财富链。

目前,我国缝纫机行业已形成800万台的年出产能力,占世界总产量的50%。在产物布局上,从一般的工业缝纫机向特种机、专用机成长;在产物程度上,从出产高速平缝机、包缝机向出产多功能综合主动化产物、机电一体化产物成长;并基本形成了以上海、西安、广东、天津、江苏和浙江为中心的六大出产基地,产物销往非洲、欧洲、东南亚、中东、美洲等市场。在不竭缩小国产缝纫机与进口设备差距的今天,国内一些出产高档产物的大型服装企业也最先热衷于使用国产缝制设备。

我国插手WTO进程的加快,鞭策了整个服装行业的快速成长。西部大开发战略带动了西部地区办事工业的成长。国家恢复对服装和缝制设备行业出口实行全额退税,鼓励了企业出口的积极性。加上国家加大了冲击走私的力度,克服了“水货”对国产缝制设备的冲击,拉动了需求。第三是需求性拉动。由于目前服装出口订单增加,服装企业出产扩容,对缝制设备的需求骤增。别的缝制设备作为耐用消费品,新一轮更新周期的到来和市场需求的变化,促进了设备更新的加快,而服装财富自身布局调整的加快,也增加了对高技术含量缝制设备的大量需求。

从世界范围看,德国、意大利、日本等国家虽然占据了缝制设备技术的制高点,但出口量都不大,东南亚、东欧、南美等国家和地区对中低档缝制设备的大量需求,为我国工业缝制设备的出口提供了极为广阔的市场。业内专家认为,缝制设备工业作为一种不成替代的工业,在世界经济和人民生活的各个领域起着主要的作用,市场前景看好。

缝纫机械制造行业研究陈述主要阐发了缝纫机械制造行业的市场规模、缝纫机械制造市场供需求状况、缝纫机械制造市场竞争状况和缝纫机械制造主要企业经营情况,同时对缝纫机械制造行业的未来成长做出科学的猜测。中研普华凭借多年的行业研究经验,总结出完整的财富研究方法,成立了完善的财富研究体系,提供研究覆盖面最为广泛、数据资源最为强大、市场研究最为深刻的行业研究陈述系列。陈述在球探比分网-球探篮球比分直播多年研究结论的基础上,结合中国行业市场的成长现状,通过球探比分网-球探篮球比分直播资深研究团队对市场各类资讯进行整理阐发,并且依托国家权威数据资源和持久市场监测的中研普华数据库,进行周全、注意的研究,是中国市场上最权威、有效的研究产物。缝纫机械制造行业研究陈述可以帮手投资者合理阐发行业的市场现状,为投资者进行投资作出行业前景预判,挖掘投资价值,同时提出行业投资策略和营销策略等方面的建议。

未来缝纫机行业将如何成长?想要了解更多关于缝纫机行业具体详情阐发,可以点击查看中研普华研究陈述。


  • 11153
  • 2902
  • 3702
  • 4502
  • 5351
  • 6202
  • 球探比分网-球探篮球比分直播 球探比分网-球探篮球比分直播 发现资讯的价值 研究院 研究院 把握财富最新情报        球探比分网-球探篮球比分直播是中国领先的综合经济门户,聚焦财富、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的财富资讯。天天对全球财富经济球探比分网-球探篮球比分直播进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策撑持平台! 广告、内容合作请点这里

    保举阅读

    鸡尾酒市场占有率阐发查询拜访 2021鸡尾酒行业成长现状与前景阐发

    鸡尾酒在20世纪80年代最先呈现在中国,如今,鸡尾酒这一品类以年轻时尚的形象、丰富多样的口味、便利快捷的包装在中国...

    食糖市场行情阐发研究 2021食糖行业成长现状与前景阐发

    食糖市场行情阐发研究 2021食糖行业成长现状与前景阐发 国内食糖价格从2011年下半年最先持续走低,2014...

    国内网络游戏市场的现状如何 2021网络游戏行业成长现状与前景阐发

    网络游戏,英文名称为Online Game,又称 “在线游戏”,简称“网游”。指以互联网为传输媒介,以游戏运营商办事...

    低盐市场成长怎么样 2021低盐行业成长现状与前景阐发

    食用盐是指从海水、地下岩(矿)盐沉积物、天然卤(咸)水获得的以氯化钠为主要成分的经过加工的食用盐,不包罗低钠盐...

    移动支付市场份额阐发 2021移动支付行业成长现状与前景阐发

    移动支付是第三方支付的衍生品。所谓第三方支付,是指通过第三方支付平台的交易中,买方选购商品后,使用第三方平台提...

    聪明工地市场情况和成长前景如何 2021聪明工地行业成长现状与前景阐发

    聪明工地行业的上游行业主要为计算机、互联网及监控器材等财富,上游行业的技术开发能力和加工程度将直接影响到聪明工...

    猜您喜欢

    【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其不雅观点和对其真实性负责。球探比分网-球探篮球比分直播倡导尊敬与庇护常识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

    Copyright ? 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 (简称“”)    粤ICP备18008601号

    球探比分网-球探篮球比分直播微信订阅号微信扫一扫